неуважаемые...

неуважаемые
корона-страдальцы
продолжайте страдать
дальше
на радость
денежным мешкам...
 
- ... вот зачем ты туда пошёл?!
- Так всё пошли!
И я пошёл...
- А если все пойдут убиваться?
 
2020
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2020
Свидетельство о публикации №120072001138