возвращение назад...

возвращение назад
домой
приметам вопреки
совсем не страшно
яблони
посаженные мной
пышно цветут
и приятно пахнут
 
на зависть
местным прозаикам
и поэтам-динозаврам
им
до моей архаики
как до альфы центавра
 
триумф
вечерних запеканок
мяуканье
знакомых мурок
живая вода
на дне стакана
и в пепельнице
дымит окурок...
 
2020
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2020
Свидетельство о публикации №120072005968