Не дороже

Не дороже
Чем дольше я живу, тем больше удивляюсь,
Ничтожности, безумству и алчности людей.
Быть может я себе когда-нибудь признаюсь,
Что люди не дороже ржавеющих гвоздей.
 
Немного я расстроен от этих поколений,
И часто замыкаюсь осознанно в себе.
Наверное судьба из тысячи мгновений,
Рассказывала сказки безжалостно тебе.
 
И что мне остаётся, опять искать прозренье,
И что мне остаётся, любить лишь облака.
Наверное найду души своей спасенье,
Когда исчезнут в прахе прошедшие века.
 
18 ноября 2011 г.