Растаяло тело

Растаяло тело
Растаяло тело,
В пространстве игры.
И сердце немело,
Искало миры.
Искало свободу,
Искало покой.
Замёрзшую воду,
Коснулся рукой.
 
Запутаны ноги,
В распятье судьбы.
Чужие дороги,
Причины мольбы.
Навязчивый голос,
Немой красоты.
Поломанный колос,
Глухой темноты.
 
Отравленный холод,
Тревожит меня.
Наверное молод,
И полон огня.
Наверное светел,
И счастье любил.
Наверное пепел,
Дыханье убил.
 
15 ноября 2011 г.