Лучше бы...

Лучше бы...
Как мне стишки надоели,
Сколько их можно писать?!
Лучше бы птицы не пели,
Лучше б учились плясать.
 
Лучше бы море шумело,
Только по праздникам в ночь.
Лучше бы сердце умело,
Мысли забрасывать прочь.
 
Как мне стишки надоели,
Сколько их можно писать?!
Лучше бы звёзды сгорели,
Чтобы о них не узнать.
 
Лучше бы люди умели,
Души друг друга спасать.
Как мне стишки надоели,
Сколько их можно писать…
 
20 ноября 2011 г.