среди машин...

среди машин
затёрлись люди
отец и сын
болты на блюде...
 
рога бараньи
анус капитализма
предстоит промывание
ведёрной клизмой...
 
я не хочу
как в москве
я не хочу
как в америке
хочу
как у меня в голове
и хоть забейтесь
в истерике!
 
корона на вирусе
пора отвечать
из свинца пломба
из сургуча печать...
 
2020
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2020
Свидетельство о публикации №120072001005