Я уйду тихо - тихо

Я уйду тихо-тихо,

Я закрою все двери,

Чтоб никто не услышал

И не остановил.

Я задую все свечи.

Догорит тихо вечер.

И зажгу в небе звёзды,

Чтобы путь виден был.

На их свет одинокий

Легко полечу я

И увижу в глазах их

Вселенскую грусть.

На Земле я оставлю

Всю тяжесть земную

И обратно навряд ли

Когда-то вернусь.

Если есть у души

Хоть подобие сердца,

Она будет страдать

Об оставленных там.

Или просто на новую

Встречу надеяться-

Всех когда-то к себе

Призовут в небеса.