Я - должен?

Должен ли время ,
Что будет потом ,
Я удивлять исторической былью?
 
Должен ли я
Так заставить колдунью,
Что бы поверили -
Злато под пылью!
 
Должен - всё должен..,
Когда же - ЖЕЛАЮ ?
Вот угнетает царапина -ДОЛГ.
 
Должен - вам должен...
За что же - НЕ ЗНАЮ!
И марширует забвения полк...