Мой любимый самокат

Мой любимый самокат

Аудиозапись

Мой любимый самокат,
Ну, ни в чем не виноват!
Это я заехал в лужу,
Целых восемь раз подряд!
 
И зря мама говорит:
«Пусть немножко постоит!..
Отдохнет пусть на балконе!»
Самокат, что ль инвалид?
 
26.03.2007
Елена Камбурова «Мы маленькие дети»