Всё! C тобой я не играю!

Всё! C тобой я не играю!

Аудиозапись

Всё! С тобой я не играю!
И с тобой я не дружу!
Захочу и всё, что знаю
Во дворе всем расскажу!
 
Что лягушек брал руками!
Что качели - ты сломал!
Что приклеил жвачку к раме!
И цветы на клумбе рвал!
 
Как со Стасом ты подрался!
В луже самокат купал!
Как в Илью песком кидался!
Маме про чердак наврал!
 
Тигру отнял ты у Оли!
Мячик Танин проколол!
А вчера - ты не был в школе!
И второй дневник завёл!
 
Видишь, про тебя всё знаю!
И как только захочу -
Обо всём всем разболтаю!
Но, пока ещё... молчу..
 
И твою записку прячу…
Но, уж если не придёшь -
Не волнуйся, не заплачу!
Не дождёшься моих слёз!
 
Вслух записку прочитаю:
«Выходи во двор гулять!»
Третий час здесь ожидаю… -
Ты пошёл в футбол играть…
 
30.09.2007
Барбарики «У Друзей нет выходных»