нас делают мечты

нас делают мечты
и скверы и дома
меня же сделал ты
не спрыгнуть бы с ума
ходячий лабиринт
по улицам души
теперь во мне болит
теперь меня крушит
я выйду на перрон
грохочут поезда
а мне какой резон
за ними в никуда