Тесно в мире

Опрокинулся вечер навстречу…
Только ветер вспорхнул на плечо.
Чутко дрогнула звёздами вечность
И в глаза полыхнуло свечой.
Это ты своё сердце ударил
О холодный простуженный взгляд.
Тесно в мире от правильных правил,
Потому и живу наугад.