Я так хочу...

Я так хочу...
Я так хочу, чтобы меня любили,
И не за кротость – за веселый нрав.
Я жду и жду… но Небеса забыли,
Что я хочу любви, а не забав.
 
Пусть с берега холодный дует ветер,
И плещет с шумом синяя волна,
Я утром жду и каждый, каждый вечер…
Кого я жду? Тебя я жду… Грешна…
 
Как птица вольная, я так хочу полета,
Чтоб унестись за дальний горизонт.
Ты где-то есть, а я не знаю, кто ты,
Но сердце моё чувствует, что тот.
 
…Хоть очень часто наша встреча снится,
Не верю больше я календарю.
Как жаль, что мне не быть твоей жар-птицей
И не услышать: «Милая, люблю…»