Нет дыма без огня...

Нет дыма без огня...
Нет дыма без огня,
Как и огня без дыма,
Нет радости в любви,
Когда любовь остыла.
Нет солнца без тепла,
Как и тепла без солнца,
Нет воздуха, когда
Закрыто в мир оконце.
Нет худа без добра,
Как и добра без худа...
Мне только лишь чуть- чуть,
Хоть капельку, но чуда.
Чтоб как в огне горела,
Как солнце, обожгла,
Чтобы в дыму не тлела,
Не мучилась – жила!