Тишина

Тишина

Аудиозапись

Когда останусь я одна,
На небе звезды все уснут.
И даже ночью тишина,
По мне всплакнет, и мир затихнет.
 
Когда растает средь небес,
Моей любви огонь желанный.
Тогда исчезнет, чувств мой всплеск,
И дымкой сна, укроет лес.
 
Мне жаль, утраченных ночей,
И жаль, потерянных мгновений.
Но мне не жаль, что я теперь,
Живу как в мире приведений.
 
Мне опостылела печаль,
Что бьет кнутом вскрывая вены!
И боль, как лабиринт страстей,
Как вихрь уносит, в мир теней.