Теперь, ты прошлое

Теперь, ты прошлое

Аудиозапись

.От мужского лица.
 
Себя тогда.. Ловил на мысли,
Что это будет только раз.
Мою любовь, ты растоптала!
Мое тепло, и нежность фраз.
 
Я ошибался в этой жизни,
Я думал ты- последний шанс!
Судьба права. Мечты капризны,
Сгорел в огне, любви мираж.
 
Но ты! Игралась забывая,
Что я себя, тебе отдал.
В глаза смотрела, и смеялась,
Но я не видел, лживых маск.
 
Тебя ценил! Рассвет встречая,
В объятиях сладостных оков.
В плену той страсти растворяясь,
Забыл себя, судьбы урок.
 
И боль-души, свою глушил!
В вине, в дурмане шлюх беспечных.
Игрался с ними, как хотел,
Скитался в омуте беспечном.
 
Смеялся, их словам красивым,
И сам- им лгал, в который раз.
Тебя порою вспоминая,
Себя за это проклиная!
 
...Отпусти прошлое, и улыбнись.