Одиночество сменит любовь...

Одиночество сменит любовь...
До сих пор я живу, не обвенчана,
Солнца лучик ласкает, любя,
Тьма ночная зовёт меня: "Женщина,
Лунный свет для тебя, для тебя…"
 
Звёзды путь мой земной озаряют,
Не дают мне споткнуться, упасть,
Одиночество душу терзает,
Наслаждаясь тоской моей всласть.
 
Манят в лето цветы полевые,
Там поляны ромашек растут,
Травы кличут к себе луговые
В эту роскошь свою и уют…
 
Выбор мой дарит мне упоение:
В аромат окунуться цветов,
Чтоб почувствовать страсть, наслаждение -
Там не надо изысканных слов.
 
С этим буду всегда я обвенчана,
Просыпаясь от радужных снов.
День прекрасный зовёт меня: "Женщина,
Одиночество сменит Любовь…"