Дворовая песня

Ну, вот и всё... Как жаль!
О, Боже мой, я плачу!
Не сохнут слёзы на щеках,
И ты тому виной.
Ну почему всё вышло так,
Вот так, а не иначе?
С другим уходишь навсегда
Ты, не побыв со мной.
А ты меня считаешь
Просто своим другом...
И догадаться не смогла,
А я не рассказал.
Боялся полюбить.
Но кто-бы мог подумать,
Что никого уже не ждёшь,
Давно обручена.
Который день грущу,
Гитары рвутся струны...
Я вспоминаю голос твой
И волосы, и взгляд.
По небу облака плывут,
На них живут Амуры...
Мне как смертельный приговор
Твой свадебный наряд.
Ну а когда тебя случайно снова встречу,
Что я смогу сказать тогда,
Не опуская глаз.
Огнём заката алого
Зажжётся летний вечер...
Вновь будешь с ним,
А мне мечтать,
Как будто в первый раз.