Только ты одна

Аудиозапись

Родилась ты милою девочкой,
Жизнь открыла тебе границы,
Но не всем же быть королевами,
И стать не каждой жар-птицей.
Ты обычная, милая, скромная,
Я тебя, какой есть, полюбил,
Обрела суть, моя никчёмная,
Юная твердь, в которой я жил...
Столько лет уже вместе минуло,
Одну тебя до сих пор и люблю,
А кто скажет - пропало, сгинуло,
Тому просто во след всегда плюю...
 
Андрей Михалев, 19.07.2020
 
Прилагаю песню Игоря Слуцкого
на слова Вадима Цыганова -
Только ты одна
в моём исполнении...
Для своей любимой!