Погоди

Вот опять середина лета,
Ни ответа и ни привета.
Дождь залил мне мои глаза,
И ни слова уже сказать...
Ты прости меня! - если вдруг,
Я обидел тебя, мой друг,
Мне всегда хорошо с тобой,
В твоей ласке теку рекой...
Не спеши, не плачь, родное,
Это что ещё за такое?
Распустила, что сопли, дитя,
Под носом себе свистя...
Будь добра и потянутся люди,
И кокеткой тебя полюбят,
Сквозь лужи слёз не беги,
Погоди, погоди, погоди...
 
Андрей Михалев, 16.07.2020