Егору.

Хотела подарить тебе лично, но ты знаешь не могу...   Что же..значит, не судьба.
Мы лишь встретились едва..
Закружилось все,  И я
Уже не скрою, что была

Влюблена. Но ты мимо проходил..
Мои слезы не ценил..
На слова лишь обзывался,
Обижался и ругался..

Я с тобой хотела быть.
Каждый день с тобой ценить.
Ты отверг, потом еще..
В сердце выстрелил ружьем.

Я с тобой всегда была.
Я поднять тебя мечтала,
Не просила, не врала...от
Тебя не вымогала

Ничего. Но все равно.
Ты холодный был..
Как лед.
А потом...вот поворот.

Оказалось, лед течет..

Ты прости, я не сумела..
Отказало вдруг мне тело..
И привычные слова
Полились волной с меня..

Что ж теперь. Уж не изменишь..
Ты слова не перепишешь..
Что сказала, насовсем..
Станет в памяти людей...