***

***
Я хочу с тобой, куда - неважно.
Я хочу домой, а дом мой - ты.
Остальное окружающее нас пространство -
Лишь иллюзия, оно для красоты.
 
Всё вокруг сплошные декорации
В том театре, куда забежали мы на жизнь.
Иногда я здесь парю в такой прострации,
Забывая, что за роли нам с тобой даны.
 
Я импровизирую, придумывать пытаюсь,
Но сценарий есть, и нам его играть.
Этот опыт я одна прожить стараюсь,
Опыт - "По тебе нельзя скучать".