Что происходит?

Губы к губам глаза в глаза,
Безумства жар как стон слеза,
Огонь в руках и в теле дрожь,
Не умираешь не живешь…
 
За все мгновенья я плачу,
От счастья радости кричу.
С ума схожу от красоты.
Всему виною только ты.
 
Я ненавижу тебя! Я проклинаю тебя!
Душа кричит, люблю тебя!
Ты счастье радость муки ложь,
В моем безумстве ты живешь,
 
Слава богу что ты есть,
Забыты все и стыд и честь,
И я опять тебя ищу,
Еще сильней тебя хочу,
 
Я умираю проклинаю
Я ненавижу и страдаю
И я люблю тебя люблю
До дна я чашу мук допью!
 
О боже милостивый мой,
Что происходит? Я не знаю!
Безумно я тебя люблю,
И так же страстно проклинаю.
 
© Александр Донец 2020г.