Дотла...

Дотла...
Овсяные крошки на белом столе.
Зелёный с жасмином в подаренной чашке...
Под вечер взгрустнулось. И солнце в рубашке
седых облаков на прохладном стекле
 
оставило след из оттенков тепла.
Мгновений упрёки ослабли от жажды
желаний... И медленно, всё-таки каждый,
уверенный шаг ожиданья (дотла)
 
сгорел между строк робких мыслей... Сквозь шёлк
дыхания ветра торопится влажность
застенчивой ночи. Усталость отважно
флиртует с молчаньем, чей дорог глоток.
17.07.2020
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2020
Свидетельство о публикации №120071703280