Мне не нужен твой голос

Мне не нужен твой голос
Писать, как в последний раз, бежать от себя без оглядки, искать в глубине чьих то глаз, свои промахи и недостатки, дай мне повод растаять, как дым или глупые сны, дай мне крылья расправить, как в объятиях лучшей весны... Объясни мне как правильно жить! Раствори мои раны внутри! Научи без волнения плыть, там где волны безумно шумны! Но ты вряд ли услышишь вобще, ты никто! Тебя нету со мной! Я голос не слышу ничей, и привык уже быть с тишиной... Я привык уже падать во мгле, где ни света, ни дна, ничего! Я привык оставаться в себе, мне твой голос не нужен давно!
 
Flyinmyfreedomworld 18.07.20