Да,я - не идеал

ДА,Я - НЕ ИДЕАЛ,

КАК,ВПРОЧЕМ,И ЛЮБОЙ.

УВИДЕТЬ ИДЕАЛ

СПОСОБНА ЛИШЬ ЛЮБОВЬ.

ДОСТОИНСТВА МОИ

ЛЮБИМОМУ ВИДНЫ,

А НЕДОСТАТКИ ИМ

МНЕ ПРОЩЕНЫ.



ТОТ,КТО ТОБОЙ ЛЮБИМ,

БЕЗГРЕШЕН ДЛЯ ТЕБЯ

И ИМЕННО ТАКИМ

ТЫ ЗРИШЬ ЕГО, ЛЮБЯ.

НО СТОИТ ОХЛАДЕТЬ

И ЧУВСТВА РАСТЕРЯТЬ,

КАК НЕДОСТАТКИ ВСЕ

ПРОЯВЯТСЯ ОПЯТЬ.