Кому я верю, и люблю

Кому я верю, и люблю,
Кому отдам я жизнь свою,
Я посвящаю эту лиру.
 
Я ради них тружусь, живу,
А кто обидит, не спущу,
Я заявляю это миру.
 
Ни что не может быть сильней,
Любовь моя моих детей,
И это главная идея.
 
И нет на свете всех важней,
Моих любимых дочерей,
И это жизни апогея.
 
От них я внуков очень жду,
Надеждой этой я живу,
И в этом есть моя вся вера.
 
В них продолжение всему,
Увидеть их я так хочу,
Ведь это будущая эра.
 
Такая вот судьба моя,
И в ней главней всего семья,
Я рад, что жизнь моя успешна.
 
И вот близки уже края,
Не огорчат они меня,
Хоть жизнь моя немного грешна.
 
(Вяльцев М.Ю.)