Любая молодость красива

Любая молодость красива,
Не зная горести любви.
Душа по-своему счастлива,
Ещё так много впереди.
 
О, как прекрасно это время,
В рассвете линии судьбы.
А вы во всём уже в ответе,
В начале важности пути.
 
Как много, там, за горизонтом,
Как много всё же впереди.
Хотелось спеть своим аккордом,
Ту прелесть жизненной среды.
 
Вперёд отчаянная молодь!
Ты только правильно живи.
И насладись желаньем вдоволь,
Надейся, верь всегда люби.
 
 
(Вяльцев М.Ю.)