Королева драмы

Я по натуре королева драмы
И мне она нужна как ни крути.
Всё время чувствую себя в театре
Актрисой, режиссёром и жюри.
 
Сама придумала беду - сама её играю.
И роли все примерив на себя
Я чётко и уже не понимаю,
Где жизнь моя, а где моя игра.
 
И я одна совсем в своём театре.
И на премьеру вовсе не аншлаг.
Я по натуре - королева драмы,
Ну а по факту я жена и мать.