Трясина

Я поглощал твои страхи,
Увяз в трясине бессонных ночей.
Жизнь текла в вечной атаке,
Под пеплом сгоревших календарей.
Мы укрывались мечтами,
Бродили среди закрытых дверей.
Близких прозвали врагами,
Избавляясь от доз новых страстей.
Мне говорили бросай же,
Это будет твой прощальный полет.
В облаках пыли и сажи,
Вас никто и никогда не найдет.
Ты же просила остаться,
Боли в груди волнами унесет.
Вы перестаньте стучаться,
Любовь, увы здесь больше не живет.