Геката

Геката
"Она опасна и страшна!
Ночь тёмная в этом прекрасном мире,
Таит в себе столько дерьма,
Которое мы с вами натворили.
И каждый раз мы тонем в бездне,
Мирка, в котором нету света.
И забываем мы о том, что делали,
Что будем делать?
Она хранит все наши тайны,
Которые скрывали от света,
Где наши все тела переплетались,
Бездумные поступки, совершить спеша.
Лишь свет, дорогу нам укажет в этом ужасном мире,
Лишь свет поступки смоет наши,
Которые мы ночью совершили.
И думай, человек, прежде чем правила ночи принять
Возможно, лучше обернуть ночь в сон.
Со светом по пути лучше шагать."