ответ Маяковскому

ответ Маяковскому
Брошки блещут на тебе
С платья полуголого.
Эх,к такому платью бы,
Да еще бы голову!
 
 
Глупой девице-ума,брошки не добавят!
Хоть обвесься до пупа,глупость не исправить!
Умница скромна во всем,ей зачем реклама?
По речам, легко узнать ум прекрасной дамы...