А чья сейчас наша страна?

В моей стране живет народ.
Но не бесплатно, а совсем наоборот!
За все народ обязан впредь платить.
За свет,за воздух,за возможность жить.
Задумались отечества сыны.
Кто должен и за что, в карман страны?
И меж собой решили дружно.
Власть без народа-на фиг это нужно!