ПОДПИСЬ ПОД КАРТИНКОЙ ХУДОЖНИКА ЧУМАКОВА ОРЛЕАНСКОГО.

ПОДПИСЬ ПОД КАРТИНКОЙ ХУДОЖНИКА ЧУМАКОВА ОРЛЕАНСКОГО.
ПОДПИСЬ ПОД КАРТИНКОЙ ХУДОЖНИКА ЧУМАКОВА ОРЛЕАНСКОГО.
БузОрен
Картинку сочную-стихом попробую украшу.
По делу, сын пошёл в саду искать папашу.
И обнаружил в конце сада очень скоро.
За девками старик подглядывал,за завалившимся забором.
За садом находился деревенский, барский пруд.
Туда в обед бывало,девки с бабами, купаться прут.
Чтобы покушав,от жары расслабиться и освежиться.
Купались без одежды,чтобы после не сушиться.
Ходок по молодости за девками, был раньше дед!
Да и сейчас за каждою фигуристой, смотрел во след.
А тут такое ,понимаешь для мужского взора искушение!
Все девки с бабами-кровь с молоком,на загляденье!
Уж пол часа,глотая слюни,с сыном дед,на баб смотрели.
И языками цокая,сквозь щели наблюдая ,млели!
Но бабка скоро наблюдателей в саду отыщет...
И рогачом ухватом по загривкам-за просмотр,взыщет!
Опять забор в саду поправит старый,дед.
А за соседками глядит лукаво,на заваленке,во след.
Пройдут под вечер,засмеются и не знают.
Что дед зажмурившись-их голыми,с ухмылкой вспоминает.