Продолжение темы - ОКЕАН - Александра Гритсан и Дёмина Галина

Продолжение темы - ОКЕАН - Александра Гритсан и Дёмина Галина

Аудиозапись

( Звук шторма на берегу океана в пасмурную погоду )
 
Безумным месивом казалось
Слиянье моря и небес.
А буря страхом отзывалась
В ребенке... И не до чудес.
 
Потом ещё не раз видала,
Дуэт бушующих стихий....
И вот сегодня прочитала
Им посвящённые стихи.
*******************************
Александра Гритсан
 
Наводит ужас, а сам манит,
Кипит стихия - океан !
Волна собой напором тянет,
Не верь ! Бушующий обман.
***
Не в силах, более тянуться,
Со злости отбежит назад.
Чтобы, сильнее размахнуться,
И поглотит, солёный взгляд.
*********************************
Дёмина Галина