ОРХИДЕЯ

ОРХИДЕЯ

Аудиозапись

( Муз . Гитара - Орхидея )
 
В казённом с дырками горшочке,
Не жил, а мучился цветок.
Торчали скучно два стручочка -
Два прутика, похожих на росток.
***
Им, срочно в новый квартиру !
В большой вместительный вазон.
Вы покажите радость миру -
Не зря старалась, есть резон.
***
И семь бутонов цвет набрали,
Оттенок нежный - фиолет.
Как, вы меня околдовали !
Казалось, что - нежнее нет.
***
Краса ! В улыбке подоконник,
Скучал, укрытый органзой.
Он - Орхидее - стал поклонник,
Приятен ангельский покой.
***********************************
Дёмина Галина 18 июля 2020 г.