Париж,Париж! (текст песни)

Париж,Париж! (текст песни)

Аудиозапись

Закрываю глаза и вижу-

Мы идём с тобой по Парижу,

По ночному идём Парижу,

Всюду ярких реклам огни.

Из-за них даже звёзд не видно

И,наверное,тем обидно,

Что их свет собой затмевают

И реклама, и фонари.


Париж,Париж -окутан тайной

Для тех,кто от него далёк.

На это имя прилетаем,

Как мотыльки на огонёк.

Париж,Париж волшебной сказкой

В моём сознании живёт.

Париж,Париж-он вдохновляет

Моей фантазии полёт.


Закрываю глаза и вижу-

Мы идём с тобой по Парижу,

По ночному идём Парижу,

Всюду ярких реклам огни.

Из-за них даже звёзд не видно

И,наверное,тем обидно,

Что их свет собой затмевают

И реклама,и фонари.

Париж,Париж!!!

картина Сергей Демидов 
музыка из Интернета