НАЗОВИ МЕНЯ ЕДИНСТВЕННОЙ

Назови меня единственной.
Назови меня своей.
И любовью своей искренней
Холод в сердце отогрей .
Я прильну к тебе усталая,
От ошибок, неудач.
И блеснёт слезинка малая
Возле глаз моих : " Не плачь "...-
Ты шепнёшь мне тихим голосом,
Я услышу всей душой .
Может просто светлым полосам,
Время и для нас с тобой?
Пусть обиды все рассыпятся,
Как вечерняя роса.
И разлуки все розыдутся,
Словно майская гроза.
Всё загладит всепрощение,
Для того дана любовь.
Двух сердец соединение,
Где понятно всё без слов .
Мария Верховец