Моя актриса...

Я улетаю, от тебя улетаю...
А ты прекрасна...так прекрасна..
Ведь Бог слепил тебя для счастья,
Уж я то знаю, я то знаю...
Не больно мне наверное, да и сам не понимаю,
Что толку прутья выгибать,
Нарошно если прутьев гнутость сохраняешь,
И крыльев раны не спешишь латать...
Что же так грубо, грудою, грудью...
Знаки ...пинания жизнь расставляет,
Всё наносное-несносное сдуть бы!
Переродиться...так не бывает?
Будь же ты снегом, белым и чистым!
Будь же слезой необьятной души!
В бой с темнотою вступай норовисто!
Жадно вдыхай...И Дыши! Дыши!
Я улетаю, моя ты актриса,
Я улетаю, долой кирпичи...
В небо как прежде, стремглав и со свистом!
...но оставляю от сердца ключи...