Горожанин ты жалок!

Горожанин - ты жалок,
Жаба душит и в груди зажало,
Жрет тебя наживы жажда,
Разожми уродливое жало,
Жаден ты, окутан жаром,
Хоть живёшь на этажах высоких,
Тебя житейство изжевало,
Выжало все жизни соки,
Бумажек жирных рой жужжит,
А ты пронзи его кинжалом,
Пожаром жлобство пусть горит,
Пожаром пусть горит ..пожаром...