"Нет дороги такой..." (19.07.2020)

"Нет дороги такой..." (19.07.2020)
Нет дороги такой
Чтоб к тебе привела
Всюду холод людской
И ни капли тепла
 
В сердце - дождь,без грозы
Его капель не счесть
Я смотрю на часы
Мне уже тридцать шесть
 
А в глазах - пустота
И на строках печаль
Жизнь - на глади листа
На душе - лишь февраль
 
День и ночь на пролёт
В незаметных трудах
Ветер песню поёт
Об ушедших годах
 
Я был первым из тех
Кто любовью пылал
Они взмыли наверх
Я же - камнем упал
 
Значит - так быть должно
Я - один,много лет
Мне так часто темно
Даже там,где есть свет
 
Чем сильнее тянусь
К своей нежной мечте
Тем,сильней моя грусть
Плечи жмёт в пустоте
 
Жизнь - сплошная беда
Это трудно принять
Лишь во сне,иногда
Кто-то хочет обнять
 
Взгляд роняю с тоской
Куда тень прилегла
Нет дороги такой
Чтоб к тебе привела...