"Это снова не ты..." (19.07.2020)

"Это снова не ты..." (19.07.2020)
Это снова не ты
Я ошибся опять
И легли на листы
Те слова,что не взять
 
Хоть они не пусты
В них совсем не тот свет
Окромя доброты
Ничего больше нет
 
Зря купил я цветы
В это место принёс
Не нашла красоты
В них,звезда чьи-то грёз
 
Я сжигаю мосты
Те,что строил во сне
Забываю черты
Те,что встретились мне
 
Вновь в стенах темноты
Буду ночь коротать
Будут мысли-кнуты
Мои вздохи считать
 
До чего же просты
Были краски надежд
Но остались холсты
Без них,как без одежд
 
Далека от мечта
Та,что спутал с тобой
Её кудри густы
Но не тот сердца бой
 
Средь мирской суеты
Её голос так тих
Откровения - чисты
Только нет меня в них
 
Я прошёл три версты
Боль - всё жаждет распять
Это снова не ты
Я ошибся опять...