Сидела Афродита ...

Сидела Афродита ...
***********
Сидела Афродита на песке,
А стопы опустила в воды моря,
Играла с каждою песчинкою в руке,
Так беззаботно, что не знала
 даже горя ... 
***********
Мечтала о замудренных мирах,
О райских птицах с дивным оперением,
И зажигался огонёк в её очах,
Влекомый изумительным
 волнением... 
***********
Мечтала о шелках и жемчугах,
О той парче на золотистой коже,
О принцах, в чьих заботливых руках,
Она цвести, совсем как роза
 сможет ... 
***********
Бродяга ветер целовался с ней,
Две милых ножки обувая белой пеной,
И пояс страсти он затягивал сильней,
Хотя всё было, в власти
 благоверной ... 
*********** 
Зачем мне ветер, он такой пустой,
Забыл всё то, что уж доселе было,
Ах, ветер, милый ветер, не играй со мной,
Да разве ж можно, чтобы я
 тебя любила ... 
***********
Я полюбила б может, ураган,
Который чувствами, меня забрал в полон,
И пояс обхватил бы дивный стан,
Но что-то мною он, совсем
 не увлечён ... 
***********
Быть может, посмотреть ему в глаза,
Игриво ножкой, пеною забрызгать,
И разразится уж тогда, любви гроза,
И с ураганом я не буду
 хныкать ... 
*********** 
(авторское)
ga-lucia 
 
Музыкальное сопровождение : Blues Paradise - Showy White  Little Wing