Астероид

Ты мне не подходил с первой встречи,
Типичные поцелуи на вылет и грубые касания,
Кто нас знает: наборы противоречий,
И хватило уже на все оправдания.
 
Запиваешь проблемы виски и куришь,
Просто по душам поговорить нет желания и сил,
Беда в том,что ты ни капли не шутишь,
И вместо себя всегда других винил.
 
На моем теле твои синие следы,
И мне больше не смешно ни капли,
Есть шанс оставить привычки и тебя позади,
Мы вдвоём совсем друг от друга ослабли.
 
Между нами,как будто не было никогда любви,
Только страсть и страшное притяжение,
В этом мире ты не можешь никого спасти,
Если чувства и жизнь,словно сражение.
 
Тебя не интересовало,что меня устроит,
И какой я довольствуюсь высотой,
Падаешь каждую ночь,как астероид,
Но больше я не наблюдаю и не следую за тобой.
 
А если заметим личные космические массивы,
И обратим внимание на совсем разные ощущения,
Почему падающие звезды нынче красивы,
А подобные люди не вызывают восторга и уважения?