Есть маски радости, есть грёз

Есть маски радости, есть грёз
Есть маски радости, есть грёз,
Доводят часто, вдруг, - до слёз...
Есть маски, в жизни, безразличья...
Скрывают люди в них обличья!
 
Живёт под маской в жизни каждый,
Когда поймёт - это однажды,
То снять уже бывает поздно...
Жизнь кончилась... она погостна...
 
Не скрыть под маской людям лиц.
Не спрятать жизнь между страниц.
Жить снова жизнь ты не начнёшь,
Своей коль жизнью не живёшь...
 
Нельзя и сердце спрятать в маску,
Оно ведь... любит нежность, ласку.
Не сможет жить без стрел Амура...
Без Купидона... авантюры...
 
Безумье жить под маской людям,
В любви, что ложе без прелюдий...
Старайтесь жить без маск на сердце,
В душе любви откройте дверцы...
 
Есть маски радости, есть грёз,
Открыто жить бы всем - всерьёз...
Есть маски, в жизни, безразличья...
Скрывать не нужно в них обличья!
 
Живёт под маской в жизни каждый,
Когда поймёт - это однажды,
То снять уже бывает поздно...
Жизнь кончилась... она погостна...
**********************************