Муза в снах рассказала об этом

Муза в снах рассказала об этом
В снах, к полночи, - придёшь...
Но к утру растворишься, уйдёшь...
Эта ночь на двоих в моих снах...
Ласки чувствую, тельце впотьмах...
Злая ночь - ты приходишь с любимой,
Но всегда - виртуально и мнимой...
Неужели... приводишь мне дочь...
Чтоб душе иль сердечку... помочь...
Что ты делаешь ночка со мной!?
Без души, в снах, я полностью твой!!!
Душу мне отправляешь ты в рай...
Заблудилась... чтоб там невзначай...
Впредь, - устал от тебя злая ночь...
Навсегда подари, - наяву свою дочь!
Отведи так же в снах все ненастья,
Доверь свою дочь... буду счастлив!
Твоя дочь теперь в сны не заходит!
Возле дома, одна, всю ночь бродит!
Муза всё рассказала об этом мне в снах...
Душа подтвердила, паря в райских садах!
Злая ночь - не приходит с любимой,
Её нет - виртуальной иль мнимой...
От меня, будто, - прячешь ты дочь...
Чтоб душе иль сердечку было невмочь..