Встречался с девой под берёзкой

Встречался с девой под берёзкой
С тобой встречались под берёзой,
Дарил ромашки, с красной розой...
В листве скрывались в поцелуях...
Друг друга ласками балуя...
 
Средь крон ветвей твой слышал шепот,
В груди сердечка стук иль рокот...
"Любимый мой, - звала в ночи,-
От сердца подарю тебе ключи!
 
Прими ключи души... сердечка...
Любовь пылает в них, как печка...
Мечты о счастье длились ночь,
Сдержать я чувств любви невмочь!"
 
Вот так прошли весна и лето...
Любовь в берёзках вне секрета...
С берёз спадали к нам серёжки,
Снимал их с плеч, ты вне одёжки.
 
Средь крон ветвей опять твой шепот,
В груди сердечка стук иль рокот...
"Любимый мой, - звала в ночи,-
Прими от сердца вновь ключи!
 
Прими ключи души... сердечка...
Любовь пылает в них, как печка...
Продлилось счастье на всю ночь,
Сдержать я чувств любви невмочь!"
 
Как годы быстро пролетели!?
Чего-то, в жизни, - не успели...
Девица, жаль, мне снится в снах,
В берёзках шепот на устах:
 
"Любимый мой, - приду в ночи,-
От сердца подарю тебе ключи!
Прими ключи души... сердечка...
Любовь пылает в них, как печка...
 
Мечты о счастье в снах, в ночи,
Девичий шепот: "Впредь, молчи!"
Сдержать я чувств любви невмочь!
Никто не сможет мне помочь!
**************************