Сердце бьётся, когда с тобой вместе

Сердце бьётся, когда с тобой вместе
Для меня нет местечка в сердечке,
Уж не ждёшь ты меня на крылечке...
"Я зачем тебе?" - ночкой шепнула...
В сны сама от меня ускользнула...
 
В душе точно немножко есть места,
Сердце бьётся, когда с тобой вместе...
Без тебя душа чаще грустит и скучает,
Даже в снах - ночь разлукой пугает...
 
Как бы в душу твою мне залезть!?
Жить в сердечке бы принял за честь!
Ты нужна для любви мне, для счастья,
Хочу ласки дарить в сладострастьях!!!
 
В душе есть ведь немножечко места,
Сердце бьётся, когда с тобой вместе...
Без тебя душа чаще грустит и скучает,
Ночь разлукой вне снов уж пугает...