Крылья

Крылья
Ты отдашь свои крылья, Мальчик!
Ты уже обречён, поверь.
Есть души моей тёмный подвальчик,
Где ты тонешь среди потерь.
 
Где жалеешь свои поцелуи,
Не решаясь моим стать ...
И за это с тебя смогу я
Эти чёртовы крылья сорвать!
 
Чтоб не верить в лживое чудо.
Сердцу боли не причинить...
Но и знать - никогда не забуду,
Что крылатых нельзя любить!