Стынет красный закат...

Стынет красный закат...
Стынет красный закат...
Галинка Багрецова
 
Стынет красный закат за мазками мольберта,
Неуемную ночь предвещая для нас,
Но не верю я только, и не в то, и не в это,
Эти красные краски совсем не в анфас...
 
То туда, то сюда их злой ветер качает,
То направо мазок, то налево - опять
И наверное небо в них сны принимает,
Чтобы темною ночью романы листать ...
 
О природе, погоде, и о чувствах бедовых,
Где смешалось все вместе под зарю дивных снов,
И на лодке любви мы отправимся снова,
В эти краски иллюзий, где гуляет любовь ....
 
Где шелка, не шелка, а атласная кожа,
Ветер буйный играя, треплет нити волос,
Этот красный закат, нам расскажет, что сможет
Как мешаются краски, чтоб достичь радость грез ....
---------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
19/07/2020/u/
 
 
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120071906649